首页
365bet充值
28365365com吧
日博官网365bet
365bet提款限制
365betvip
热门文章
随机文章

28365365com吧

当前位置:主页 > 28365365com吧 >

?下个月底,聚水路的路灯将再次点亮!(图)

发布时间:2019-11-05
侏罗纪路路面重建现场
居住区
道路前方的路灯半年不亮,晚上不安全行驶。
胡先生在“ Aoshogang West”上的出版物反映出他住在金桥路,金桥路和京京社区经济开发区。六个月以来,没有社区路灯出现。
胡先生告诉记者,社区入口处的聚水路长约2公里。当行人和车辆进出社区门时,他们很容易发生碰撞,因为他们看不到门两侧的交通。
由于社区中有许多老年人和儿童,因此夜间旅行需要谨慎,并存在一定的安全隐患。
不久前,两辆彼此相对的汽车在社区前坠毁。原因是当其中一辆汽车经过社区交叉路口时,周围的黑色没有路灯,并且高速公路灯亮了。幸运的是,没有受害者。
另外,由于施工现场靠近路段,一些大型车辆经常在这条路上停下来。如果疏忽大意,行人很容易因撞击而受伤。
“晚上没有路灯真的很不方便。我希望有关部门能够及时维修路灯。

地区建设和住房办公室
重建路段,无法正确安装路灯
江西“五型”政府建设扩大了社会参与度,增强了社会监督平台(江西清正)后,经济开发区经发局对此非常重要。是的,我曾与南昌神社集团等相关部门合作,并派遣过工作人员。
经调查,巨罗路改建工程是经济开发区岳云路等13个路改工程之一。该项目在2019年春节期间完成了较低的沥青路面,目前正在进行人行道,照明和绿化。辅助设施建设。
该路段的路灯将安装在绿化带上,该项目的装修将取消绿化带,路灯将安装在人行道的两侧。
此外,路灯在空间上与道路两侧的架空电缆在空间上发生碰撞,因此在安装路灯时,您会碰触电缆,这非常危险,应该正常安装路灯否,电力部门必须等到路段的电缆完成后才能更换,可以安装灯杆。
当电缆移至地面时,在下个月底安装并安装灯泡。
电缆的土木工程部分现已完成。下一步是执行电气组件的重新定位和重建。重新安置和更改完成后,您可以安装灯柱。所有设施将于今年8月底完成。
张建民房建处处长说,知道本段没有路灯,有一定的安全隐患,对人们的生活有特殊的影响。区住房办公室也非常关注,并正在积极敦促有关部门加快电力转移。
后来,记者向胡锦涛主席提供了反馈。胡锦涛主席表示,他渴望能够再次打开菊久区的路灯。感谢区房屋建设办公室和专栏。“ Ki Z江西”。