首页
365bet充值
28365365com吧
日博官网365bet
365bet提款限制
365betvip
热门文章
随机文章

365betvip

当前位置:主页 > 365betvip >

结构改造后,空调系统和阜新一号防雷系统可节省大量能源。

发布时间:2019-11-03
节能改造后的首个矿井风选择系统和阜新探测系统清晰可见2015-11-19来源:全球破碎机网
分享:微信新浪微博QQ空间QQ好友
磐安煤矿(集团)有限公司的化学系统对选风系统和检测系统的流程进行了改革。这在增加和减少收入的两个项目上取得了丰硕的成果。成本,为矿山带来了巨大的经济效益,进一步促进了阜新经济建设公司的发展。
据了解,该矿山最初的选风系统是在2010年建成并使用的,但是随着多年的使用,缺陷逐渐暴露出来。随着煤量的增加,干燥风不足,容易发生堆垛故障,难以选择,价格昂贵且效率低下,从而影响了整个生产。
为避免原始选风系统的不利影响,该煤矿对选煤过程,选煤效率和空调系统的综合运行进行了研究和分析。实施了选风系统流程和检测系统。
维修系统总费用为43955元。在这个项目中,我们主要在侧筛上增加了一块带有三角碳锁的松散碳板,以提高振动筛的效率。
将排气屏幕的原始屏幕从20 mm更改为13 mm。
启动侧筛系统,将所有煤分为13至80毫米的煤进行清洁和选择。在检测到煤碎屑后,该系统将仅在选择风之后。这减少了操作环节,减少了煤碎屑的流失率,并有效提高了清洁质量和效率。
最初的四个风干分级机已更改为两个风干分级机,从而提高了常规煤炭清洁和选煤系统的可靠性,安全性和有效性。
同时,在重建系统之后,组合式干燥空气分级机仅使用2个单元,4个维护成本,1年的电费,并减少了煤炭分割投资和成本。年度装载机操作。总数减少了315。
6万元。
系统运行改造后,煤炭数量的增加和系统运行成本及节约的费用预计可实现总收入约1707万元。
(王Y周天琪)