首页
365bet充值
28365365com吧
日博官网365bet
365bet提款限制
365betvip
热门文章
随机文章

日博官网365bet

当前位置:主页 > 日博官网365bet >

河南安科莱空调通风设备有限公司怎么样?

发布时间:2019-11-07
全部展开
河南安科来空调通风设备有限公司是一家有限责任公司,自2016年3月30日起在河南省株洲市新郑市注册。注册地址位于Fu陵工业集团公司辖区金湖街以南。
河南安科来空调通风设备有限公司的统一社会信用代码/注册号为91410105MA3X8H9U5P,公司薛春辉目前正在营业。
河南安科莱空调通风有限公司的商业范围是轴流式消防风机,离心式消防风机,隧道风机,地铁统一排风扇,防火阀,减震器。排烟,排烟口,排烟墙,中央空调设备及配件,通风设备及配件,镀锌板和玻璃钢复合材料,通风管,钢,橡胶制品的制造,安装和销售;机电设备安装工程,民防工程,空气净化工程。发动机的制造和销售。
致力于商品和技术的进出口(不包括需经检验和批准或国内法律法规禁止的商品和技术)。
在州内部,公司的现有注册资本是共同的。
河南安科莱空调通风有限公司投资了三家公司,没有分支机构。
通过百度企业信用找到更多关于河南安凯莱空调通风有限公司的信息。